Зеркало для спортзала и финтес центра

Большие зеркала для танцевальных студий, фитнес-центров и тренажёрных залов.

Для таких помещений зачастую устанавливают простые зеркала, то есть стандартное серебро. Альтернативным вариантом является установка серых, или, как их ещё называют, графитовых, а также бронзовых зеркал.

В современности очень много людей предпочитает заниматься спортом, следить за своим здоровьем и фигурой. Поэтому спорт и тренировки для таких людей является неотъемлемой частью жизни.
В процессе занятия танцами, во время тренировки по фитнесу или простого спортивного занятия очень важно, чтобы человек мог смотреть на себя со стороны.
Именно поэтому для танцевальных студий, спортивных залов, балетных школ, фитнес-клубов и прочих заведений такого типа предусматривается установка зеркальных поверхностей. В зависимости от направленности занятия существует и определённое распределение зеркал по их назначению.

Хореографический зал

В помещение такого плана обычно располагается станок, который находится либо возле одной стены, либо по всему периметру зала. Для того, чтобы хореограф и его ученики могли наблюдать за своими движениями и сразу выявлять и исправлять ошибки, в зале требуется установка зеркала. Зеркало устанавливают, как правило, напротив станка. Такой установкой непременно должен занимать опытный специалист, чтобы избежать неприятных ситуаций с падением и разбитыми зеркалами. Сразу нужно определится с вырезами в зеркале для крепления станка к стене, если они необходимы.

Танцевальный зал на пилоне

Содержание количества пилонов в таком зале зависит от размеров этого помещения. Большая площадь позволяет вмещать до десяти пилонов. На этом строении танцоры выполняют массу движений, за которыми необходимо следить: так и запоминать проще, и двигаться легче. Поэтому в зале этого вида необходимо размещение зеркал в большом количестве, как минимум, от трёх штук, которые бы занимали одну, а лучше две или три стены в зале.Танцевальный зал на пилоне

Зал для поп-танцев, к примеру, латиноамериканские танцы и прочие.

В таких помещениях обычно нет какого-либо дополнительного оборудования. Поэтому для внешнего оформления зала для популярных танцев подойдёт зеркало больших размеров. Устанавливать его можно на одну из стен. При необходимости заучивания или отработки некоторых движений и элементов пользуются специальными зеркалами переносного типа, установленных в раму с колесиками для передвижения. Недостатком таких зеркал является искажения в изображении.

Зеркала для спортивных залов

Как показывает практика, заниматься спортом или проводить различные тренировки гораздо проще и легче при наличии широкого обзора. С помощью зеркала помещение можно сделать визуально шире и просторнее, а также светлее. Зеркало в спортивном зале позволяет тренирующемуся человеку наблюдать за своим выполнение элементов и определять: правильно он это делает или нет. Для зала спортивного типа хорошим вариантом считается установка зеркала во всю стену. Приоритетной считается стена помещения, защищённая от солнечного света, чтобы отражение не стало помехой для тренировок спортсменов. На стене спортивного зала можно разместить как большое зеркала, так и зеркальное покрытие по всей площади стены. Как правило, для фитнес-залов или залов с тренажёрами выбирают зеркало, с помощью которого спортсмен сможет видеть себя в полный рост.Зеркала для спортивных залов

Зеркала выполняют также функцию дополнительного освещения. Тренажёрный зал станет намного светлее за счёт способности преломления солнечных лучей. Здесь следует правильно организовать расположение ламп. Обычно специалисты знают, как правильно подобрать и разместить приборы освещения для тренировочных помещений.

Зеркала нашей компании производства AGCсочетают в себе качество высокого уровня, надёжность службы и эстетичный внешний вид. Так как компания является производителем, здесь учитываются все предпочтения и пожелания клиента.

Профессионалы стекольных компаний или мастерских могут осуществить установку зеркал по различным направлениям: на стену или колонну в студиях, школах, центрах фитнеса и т.д. Ведь с помощью зеркал тренировка становится более комфортной и лёгкой.

Следует помнить, что зеркала, предназначенные для хореографического или танцевального зала должны соответствовать некоторым важным требованиям:

  • высокий уровень качества отображения, отсутствие искаженности и размытости цветов;
  • обработанные края зеркала;
  • прочность и надёжность.

Зеркало должно быть абсолютно безопасным для человека;

  • большие размеры;
  • минимальное расстояние между зеркалами, если их несколько;
  • высококачественный производственный материал.

Зеркала для установки в таких помещениях, как танцевальный зал или балетная школа изготавливают из зеркального полотна толщина которых равна 4 мм.Установка зеркал Большие зеркала изготавливают в соответствии с размерами стены, при этом, используя кратное деление на одинаковые части. Самое большое зеркало имеет параметры 3210мм на 2250мм.
Среднестатистическими размерами зеркал для студий танцев считаются размеры 2 м на 1,6 м. Основной причиной по ограничению производственных размеров зеркал является необходимость подъёма зеркала по этажам.

Существует два варианта установки настенных зеркал: горизонтальный и вертикальный.

Монтаж зеркал

Зеркальная Мастерская является не только качественным производителем зеркал. Специалисты мастерской помогут осуществить безопасную установку зеркал для любых тренажёрных залов.
В процессе монтажа используется клей, основу которого составляет нейтральный силиконовый герметик.

Зеркало AGC Mirox MNGE - Mirox New Generation.

Экологически чистое зеркало нового поколения прослужит долго и качественно, так как наши зеркала практически не склонны к трещинам и сколам, царапинам и прочим механическим повреждениям. Также зеркала имеют высокую устойчивость к влаге, являются экологичным материалом и соответствуют всем необходимым нормам и стандартам.

Преимущества:

  • Легко моется и отличается высокой устойчивостью к жестким чистящим средствам.
  • Легко моется и отличается высокой устойчивостью к жестким чистящим средствам.
  • Зеркала MNGE имеют серебряный сертификат Cradle to Cradle.
  • Сохраняет качество воздуха в помещении, выделяя крайне малые количества летучих органических соединений и формальдегида.
  • Могут выдерживать температуру до 80°C (при равномерном нагревании).

Стоимость зеркал для танцевальных студий.

Наши сотрудники обязательно проконсультируют клиента во всех интересующих его вопросах, учтут все индивидуальные пожелания и оформят заказ. Следует сказать, что стоимость зеркал для танцевальных или тренажёрных залов зависит от трёх основных факторов: размер зеркала, производственный материал и дальность доставки.

О компании

«Зеркальная мастерская» – это большой накопленный опыт, современное оборудование и подход и конечно же, много качественно выполненых проектов. Доверьтесь нам и станьте нашими счастливыми Клиентами.

График работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. - с 10:00 – 18:30
Сб, Вс - выходной

Телефон и Email

Адрес: г. Краснодар, ул. Вишняковой, 142

Телефон: +7 918 130-03-05

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вебсайт: Glass-Aspekt.ru

На верх